Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 18:54 pm   Ответить с цитатой

Shigatsu wa Kimi no Uso

Замечательный сериал.
Вообще, я не большой любитель драм, но тут такая умелая и тонкая режиссура, что смотрится очень легко и ненапряжно. А главное, герои вызывают сильнейшую симпатию, им сопереживаешь, им сочувствуешь. Ещё раз отмечу филигранную работу режиссёра, балансирующего на грани сильной драмы, повседневности и разряжающих атмосферу весёлых моментов. Всё настолько удачно скомпанованно, что у меня ни разу не возникло чувство натянутости и "я не верю героям". Чёрт, верю!
Чем кончится, в общем и целом я угадал где-то со 2-3й серии. И, конечно, почему и зачем Каори так поступала. Но знание это ничуть не мешало наслаждаться этим чудесным и восхитительным произведением.

Всё-таки, Нойтамине куда больше подходят такие вещи, чем сомнительные эксперименты с жанрами.

Чуть не забыл. Просто дико доставила авторская манера отрисовки комедийных моментов, и, в частности, презабавнейших мелких. Я аж скринов нащёлкал. Laughing

з.ы. автор манги - мужик? Вот так сюрприз.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Ryuji

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 22:08 pm   Ответить с цитатой

В межсезонье досмотрел (наконец-то!) второй сезон Durarara.
Вроде и все ладно, и развитие сюжета имеется но... Кажется, куда-то пропала атмосфэра беззаботной лихости первого сезона, что ли.
Нет, формально хуже не стало. И смотреть было интересно.
Впрочем, спишем это на авторский замысел и посмотрим, что дальше.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Ryuji

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 22:11 pm   Ответить с цитатой

А вот Mayo Chiki зашло на ура.
Как раз то, что надо для каникул - поржать и расслабиться.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 17:59 pm   Ответить с цитатой

TARI TARI OVA

Я джва года ждал... А, нет, всего один (хотя и подзабыл о ней, честно говоря, давно ведь уже в сети доступна). Впрочем, если бы и два, всё равно не был бы разочарован.
Чудесный короткий заключительный аккорд хорошего произведения, все бы бонусные овашки в таком скрипичном ключе делали.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Тимофей

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 20:11 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:
TARI TARI OVA

Я джва года ждал... А, нет, всего один (хотя и подзабыл о ней, честно говоря, давно ведь уже в сети доступна). Впрочем, если бы и два, всё равно не был бы разочарован.
Чудесный короткий заключительный аккорд хорошего произведения, все бы бонусные овашки в таком скрипичном ключе делали.

А как вы ее нашил в торрентах? Я попробовал на тотошке и меня засыпало моноготарями, а Тари-тари нету :)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail
Raikuro

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 20:17 pm   Ответить с цитатой

Ryuji:
В межсезонье досмотрел (наконец-то!) второй сезон Durarara.
Вроде и все ладно, и развитие сюжета имеется но... Кажется, куда-то пропала атмосфэра беззаботной лихости первого сезона, что ли.
Нет, формально хуже не стало. И смотреть было интересно.
Впрочем, спишем это на авторский замысел и посмотрим, что дальше.

согласен. второй сезон [обе части, третью надо ещё посмотреть] как-то не так смотрится, нежели первый. а первый сезон я даже пересматривал потом в BDRip. Rolling Eyes
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 3:39 am   Ответить с цитатой

Хотелось тут побагетить о ШиГацу, но воздеружусь.

Sky Girls

Решил вот глянуть в ожидании нового сезона Strike Witches.

В целом сложно сказать, понравилось ли мне больше или меньше.

Итого в плюсах:

-Цельный сюжет
-Внимание к второстепенным персонажам
-Армия тут не так бесполезна (и речь не только о пилотах ВипВайперов)
-Внезапно порадовало, что тут по сути было аж 4 романтических линии вместо юри-шиптиза (я люблю юри, но тут оно было бы не в тему)

В минусах:

-Экшн был менее зрелищный чем в ПанцуВедьмах
-Персонажей раскрыли не больше, чем за тот же первый сезон ПанцуВедьм
-Все романтические линии так и остались на уровне шиптиза (кроме Нанае-Хиро разве что)

Но в целом посмотрел с удовольствием.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:00 pm   Ответить с цитатой

Тимофей
Я у китайцев её брал. Уже рипнул и выложил: http://www.nyaa.se/?page=view&tid=774939

Nachtwandler
А что такое с "ШиГацу"?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
aXtr25

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:47 pm   Ответить с цитатой

*ошибка*

Последний раз редактировалось: Пт Янв 15, 2016 18:19 pm
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 17:47 pm   Ответить с цитатой

aXtr25
И как это отвечает на мой вопрос Нахту?
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 19:17 pm   Ответить с цитатой

ojiisan

Я ведь не хотел расписывать, во избежание очередных срачей. Оно вам надо?

Если вкратце, то вещь была хороша пока серии были про музыку. Как только начинались серии про подростковый ангст, всё становилось резко плохо, ибо из всех щелей вылезала ориентация манги на подростковую аудиторию.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 21:29 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Да не будет тут срачей. Чай, каге не борда какая-нибудь, не вротарт, не анимески, не аДБ и не мал. Большинство народа адекватны и давно уже осознали, что свои фломастеры ближе к телу.
Цитата:
Если вкратце...
Понятно. Ну, было бы странно, если бы этого не было. Вылезающей ориентации на данную аудиторию. Как-никак, она ЦА манги. Я это понимал при просмотре и просто закрывал на такое глаза. Ибо упрекать за подобное данный тайтл... Ну, не знаю... Всё равно что жаловаться на бисёнэнов и реверс-гаремы в сёдзё, имхо.
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 21:37 pm   Ответить с цитатой

АниСки как раз не в тему, там такая жёсткая модерация, что проблематично даже адекватную критику написать. Не то, что срачи.

Ну, просто многие вполне взрослые люди воспринимают его как серьёзную взрослую драму. Тот же автор Ван Писа очень хвалил.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 21:49 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler:

Ну, просто многие вполне взрослые люди воспринимают его как серьёзную взрослую драму. Тот же автор Ван Писа очень хвалил.

Но драма в Лжи и правда годная. Серьёзная взрослая драма - это не только ведь мясо и драма про взрослых.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 21:52 pm   Ответить с цитатой

Zero

Нет. Но я не хочу на эту тему спорить.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 177, 178, 179  След.
Страница 137 из 179

Перейти: