Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 20:59 pm   Ответить с цитатой

Лежу дома больной. Фансаб идёт с трудом, делать толкеом нечего. Поэтому решил разгрести неотсмотренные, ено скачанные аниме.

Asatte no Houkou.

Внезапно очень понравилось. Да, местами были перегибы с драмой и удачные совпадения, но в целом сериал очень понравился. Навеяло ностальгию по тем временам, когда я смотрел старую Кеевщину и прочие мелодламы 2000-2010 года. Сейчас такие вещи редко попадаются.

Понравились и персонажи, и сюжет, и романтические линии, и саундтрек. Ну и концовка в самый раз, хотя её можно было ещё на серию растянуть.

Ну и главное для меня: уже с первой серии сериал зацепил. А у меня такое в последнее время редко. Обычно посмотрю несколько серий и бросаю.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 13:26 pm   Ответить с цитатой

JoJo Stardust Crusaders часть первая. Смотрел БД рипы.
Тут у нас новый ДжоДжо (кто бы сомневался) и как по мне самый унылый.
И как персонаж и как боец (все решается АТАТАТАТАТАТАОРАОРАОРАОРАОРА-комбо). Зато компания у ГГ колоритная и постоянно радует.
Новая боевая система интересная и что главное разнообразная. Можно только позавидовать фантазии Араки (что дизайны стендов, что их способности, что хозяева).
Очень порадовала постоянная смена локаций.
Так же есть внезапная смена цветовой гаммы, очень крутой прием (да-да это от манги, знаю). Это вроде и в первых частях было, но не так часто. Или я уже плохо помню.

Но есть и пару претензий.
В паре арок даже у меня (я в целом не сильно придирчив к этому) появились вопросы к логике, даже с учетом что это ДжоДжо.
Все эти шутки на тему сортиров. Проблема даже не в наличии самих шуток, а в том что они там не в кассу.
Под конец утомила концепция "монстра недели".
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
John Smith

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 21:44 pm   Ответить с цитатой

Evangelion издан на BD.

Neon Genesis Evangelion (1995) + Death & Rebirth (1997) + The End of Evangelion (1997) AVC 1080p/1080i 10×BD50 - Jpn subs only
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Beonikol

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 10:05 am   Ответить с цитатой

Вопрос к знатокам, с какой главы начать читать Гансту что бы в акурат продолжить после сериала?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 12:43 pm   Ответить с цитатой

Beonikol

C 29 вроде.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Beonikol

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 12:56 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Большое спасибо Very Happy
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 15:26 pm   Ответить с цитатой

Hitsugi no Chaika - Чайка и гроб (оба сезона)

Весьма и весьма занятное фэнтези с техномагией.
Порадовала как общая сюжетная линия, так и герои в целом. Красная Чайка хороша. :)
Люблю такие цельные произведения с чётким финалом.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
qwert-333

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 17:23 pm   Ответить с цитатой

Zero:
Hitsugi no Chaika - Чайка и гроб (оба сезона)

Весьма и весьма занятное фэнтези с техномагией.
Порадовала как общая сюжетная линия, так и герои в целом. Красная Чайка хороша. :)
Люблю такие цельные произведения с чётким финалом.

Вот всё здесь хорошо, и герои и их отношения и приключения и экшн, а Фредерика так воще Прэлэсть во всех своих ипостасях (^_^) ,,, (;_;) НО (Т_Т) ,,, 2х серий явно не достаёт. Ещё бы одну 11ую на епический бой с главгадом, с предвозмоганием, да ещё бы одну 12ую на расстановку всех точек над Ё в хэпи-энде. Было бы вобще замечательно.
НО зато я познал дзен "слитой концовки"!
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 17:32 pm   Ответить с цитатой

qwert-333
Я, конечно, не в курсе как было в оригинале, но скорее всего снимали близко к оригиналу.
Меня концовка более чем устроила. Строго говоря, если бы император раскачался, то всем бы пришла хана. Его защиту могла пробить только Лада Нива (от имён я поугарал Laughing), смысл тянуть ещё на серию? Если только поубивать героев, иначе смысла нет.
И серию на эпилог совсем не нужно, всё прекрасно показано в последних минутах. Вообще эпилоги я люблю (когда отдают с серию на это дело), но тут оно и правда лишнее.
Да ладно, какая ещё слитая концовка? Кстати, есть ещё какая-то овашка (не смотрел).
з.ы. теперь опять надо подыскивать что смотреть. -_-"
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 19:47 pm   Ответить с цитатой

Ну, они действительно порезали последние 2 тома ранобе до 1 серии. Скорее всего таки планировалось 12 во втором сезоне, но сократили из-за плохих продаж.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 19:56 pm   Ответить с цитатой

Вот буржуи. Smile Никто за идею работать не хочет. )
К началу
_gav

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 20:43 pm   Ответить с цитатой

Zero
ОВАшку зело рекомендую: сюжета там нет, но она очень весёлая. Еще пару таких ОВАшек и... ну вы поймёте после просмотра:)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Iby

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 21:10 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler:
Ну, они действительно порезали последние 2 тома ранобе до 1 серии. Скорее всего таки планировалось 12 во втором сезоне, но сократили из-за плохих продаж.

Нет и нет. Во-первых оригинальные новеллы так и так двигались к концу, а во-вторых ещё в первом сезоне там клепали оригинальный контент (8-9 серии), а во 2 сезоне адаптацией можно считать только две серии (4-5, первые три - оригинальные, связывающие конец 6 тома и начало 7), с 6 серии аниме полностью перешло на оригинальные рельсы с опиранием на 8-11 тома, а до 12 тома и не дошли.
В общем благодаря вырезаниям и изменениям оригинальные новеллы и аниме можно считать вообще альтернативными историями.
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 0:36 am   Ответить с цитатой

Вот не надо. Общая сюжетная канва там совпадает. Это уже придирки. Я лишь говорил, что события 10 серии второго сезона в целом сделаны по 10-11 тому.

12 том вообще сборник сайд-стори. Даже если те две, что вошли в ОВА, не из него — невелика потеря.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 20:55 pm   Ответить с цитатой

_gav
Уже посмотрел. Смешная, да. )
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 177, 178, 179  След.
Страница 134 из 179

Перейти: