Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Zero
Переводы

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 23:21 pm |
|
|
Третья серия Kyou Kara Ore Wa!! так же хороша, как и предыдущие. Тонны приколов, мордобоя и угарных моментов. Мицухаши просто адски жжот.  |
|
|
|
К началу |
|
Unco

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 8:40 am |
|
|
[랑이-Raws] Macross Frontier Choujikuu Super Live cosmic nyaan (BD 1920x1080 x264 DTS 5.1ch+AAc2.0ch Chap)
Качаю на очень маленькой скорости, докачаю - раскажу...
p.s. Это концерт по Macross Frontir...
p.p.s. Хоть скорость инета подняли, но качать 8 гектаров на 50-100 кБ/с - это жесть... |
|
|
|
К началу |
|
Unco

|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 20:17 pm |
|
|
Все качаю........ |
|
|
|
К началу |
|
tiefblau Гость
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 23:13 pm |
|
|
Kino no tabi
Интересные поучительные истории, понравилось, не в последнюю очередь благодаря основным персонажам. Главное не воспринимать всё буквально, а то есть забавные моменты (типа город=страна=цивилизация, хых:), однако раз это как бы притчи, с них и спрос другой. Когда-то бросила на первой серии, ибо мне показалось странным, что девочка разговаривает с мотоциклом, а он ей и отвечает человеческим голосом... ну да это было давно, когда я была нормальным человеком, да... теперь же, когда мозг окончательно съеден аниме, я могу спокойно смотреть не только на маленьких детишек, болтающих с транспортными средствами, но и на белых медведей, заведующих собственным кафе... хмм... "доктор, где мои лекарства" о_О
Last Exile 01
Была такая игра "Syberia", очень мне ее напоминает эта серия: такие же "безумные" изобретения/техника, работающие не по логике вещей и законам физики, а от балды:) Только вот игра-то была очень интересной, а здесь я пока не вижу ничего такого, за что народ любит это аниме. |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 0:09 am |
|
|
tiefblau: |
Только вот игра-то была очень интересной, а здесь я пока не вижу ничего такого, за что народ любит это аниме. |
Тут есть огромные летающие корабли и толпы самолётов, а большая часть действа происходит в небе.
Ну и там всякое по мелочи - герои симпатичные, сюжет интересный итп  |
|
|
|
К началу |
|
Unco

|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 12:21 pm |
|
|
Наканецто закачал....
Подробности будут позже... |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:25 pm |
|
|
Четвёртая серия Kyou Kara Ore Wa!! не уступает предыдущим. Эх, вот умели же раньше классно снимать. Любо-дорого посмотреть. :З |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 10:26 am |
|
|
Посмотрел Armor Hunter Mellowlink, который является спин-оффом к "генеральной" линейке Вотомсов.
Сюжет неуловимо напоминает исходный сериал. Главный герой - простой солдат, подразделение которого родное командование оставило прикрывать отступление основных сил. Естественно, все бойцы должны были погибнуть. Естественно, главный герой не погиб. Но как только добирается до своих - тут же попадает под суд, на котором на него вместе с павшими товарищами хотят свалить вину в пропаже ценного военного имущества. Однако, главгерой ловко сбегает и начинает мстить (благо врагов он теперь знает в лицо).
Собственно, на линии мщения весь сюжет и построен. Поначалу всё совсем незамысловато - каждую серию герой валит по одному негодяю (как он их находит, я так и не понял). С середины события приобретают большую взаимоувязанность и за ними становится интересно следить.
Сражения поставлены с интересного ракурса - Меллоулинк не ездит на Вотомсах (хотя, по идее, и умеет их водить), а пользуется только противотанковым ружьём, минами и всем таким прочим. Враги же, по больше части, всегда сидят в боевых машинах. Схватки, таким образом, получаются занимательные. Но, в то же время, чуть ли ни каждого персонажа хочется отправить тренироваться в тир, ибо стрельба тут идёт в фирменном стиле Вотомсов - строго длинными очередями, все пули которых почти всегда летят мимо цели. Хорошо стреляют только сам Меллоулинк и оперуполномоченный местного НКВД.
Сериал оставил приятное впечатление - сюжет (пусть и не сразу) интересный, ситуации разнообразные, на основных героев смотреть приятно. Всё по-вотомсовсвки сурово, но без ненужной чернухи и мрачности. Имеется даже связь с линией про суперсолдат.
Перехожу к овахе Soukou Kihei Votoms: Kakuyaku taru Itan. |
|
|
|
К началу |
|
Unco

|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:40 am |
|
|
Цитата: | [랑이-Raws] Macross Frontier Choujikuu Super Live cosmic nyaan (BD 1920x1080 x264 DTS 5.1ch+AAc2.0ch Chap) |
Очень Хороший Рождественски 2010/2011 года концерт, в хорошем качестве, в очень хорошем месте и при полных трибунах...
Можно считать сполером для второго фильма по Macross Frontier... |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 11:17 am |
|
|
Mnemosyne ~ Mnemosyne no Musume-tachi
Давненько я не получал такого удовольствия, давненько. Пожалуй, после "Сада грешников" и не вспомнить, разве что "Сад" смотрелся куда с большим напрягом - из-за его "жести". Здесь её тоже хватает, но смотрится куда легче. И финал удачный. Ни тебе размазывания соплей, ни "всемирного пафоса". 10 из 10 однозначно! А ведь попал на неё практически случайно - по "аналогу" с АниДБ, а тут ещё и БДшка в версии 720р всплыла. Плюс субтитры местные подошли, только подправить тайминг чуть-чуть местами и надо было. Так что если нервы крепкие - настоятельно рекомендую...
Igano Kabamaru
В кои веки совершенно случайно натыкаешься на Тотошке на уже начатый проект и... понеслась! Да, авторы отожгли по полной. Правда, смотреть её больше 2х сериий за раз становилось внапряг зато как "разбавка" к "Мнемосине" и онгоингам - самое то! А уж что сотворили в последней, 24й серии - это вообще за гранью. В кои-то веки увидишь Кинг-Конга и Годзиллу на бейсбольном поле! 8/10, а за 24ю - 10/10. Плюс музыка - даже вырезал эндинг на звонок а после нашёл весь ОСТ на Баке. Правда, он там всего 96 кбпс, но поди найди лучше!
P.S. Сейчас вот начал Tokimeki Tonight, благо перевод на Няшке тоже потихоньку тянется. Папа-вампир, прикидывающийся зонтиком, мама-оборотень - чую, это будет что-то с чем-то...  |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 18:54 pm |
|
|
Soukou Kihei Votoms: Kakuyaku taru Itan
На этот раз у нас продолжение ТВ-сериала.
Темы у сюжета всё те же, что и в исходном сериале - трагическая и любовь и попытки вырастить очередную версию сверхбойцов.
Сценарий написан добротный (хотя "финальный выстрел" и был наглым произволом автора), есть несколько занимательных поворотов. Поначалу было несколько не понятно кто, кого и почему, но к предпоследней серии удалось разобраться.
Концовку угадать не получилось.
Считаю, получилось хорошо. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 22:41 pm |
|
|
Fullmetal Alchemist The Sacred Star of Milos
Весьма недурственный и красочный спин-офф, происходящий параллельно событиям аниме/манги. В общем и целом понравилось. Но 2й сериал конечно лучше. :)
Fate Stay Night ~Unlimited Blade Works~
А вот мувик Фэйта оставил противоречивые впечатления. Зря видно я сначала Зеро начал смотреть. После него Бесконечный бой как-то кисло смотрится. Хотя один момент (насколько я помню, в сериале этого не было) есть занятный - Арчер-то оказывается воплощение будущего героя Эмия Широ. :)
Разок посмотреть можно, но пересматривать точно не буду. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 0:45 am |
|
|
Mushi-Uta
Я как всегда непредсказуем. Лазил по Санкаку в поискапх артов, а наткнулся на арты по этому сериалу. Подумал: "Городское фентези с фамиллерами, чего бы не посмотреть? Благо, серий мало".
Как же я ошибался. Сериал оказался какой-то психологической мелодрамой с мелькающими периодически графическими при'мчиками в околошафтовском стиле. Единственній минус(хотя не сказать что маленький) - финал. Финальна битва вішла в чисто сёненистом стиле(толдько с изрядной долей драмі), а сама концовка уж очень отрытой(но тут ничего не попишешь, из 11 томов ранобе экранизовалди дай бог 3). Но сцена в больнице из эпилога хороша. В целом поставил натянутые 9. О просмотре не жалею, жалею, что ранобе 100% не переведено. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:09 am |
|
|
Nachtwandler
Вики говорит что ранобэ уже 19 томов и онгоинг. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 9:08 am |
|
|
Цитата: | Вики говорит что ранобэ уже 19 томов и онгоинг. |
А MAl говорит, что 11 и закончилось в прошлом году. Может мы про разное ранобе говорим
Последний раз редактировалось: Вт Июн 05, 2012 9:34 am |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|