Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
F0RR Гость
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:01 pm |
|
|
А можно сделать так, чтобы триггеры не исчезали после того, как сработают? |
|
|
|
К началу |
|
Zets Гость
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:16 pm |
|
|
F0RR
В первом посте темы об этом написано. |
|
|
|
К началу |
|
F0RR Гость
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 16:24 pm |
|
|
Уупс, сорри Не дочитал до конца  |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:03 pm |
|
|
ShurShur: | Wery
идёшь на вкладку каталогов и нажимаешь не то check не то quick check на cache. Начнётся, увы, с нуля. |
это на первое или второе.
Вот конкретная ситуация, долго олавливал чистые оп и енд, теперь неохото все удалять, верхние два файла если удалить остальное закачаются за 5 минут.
, а так могут дня три весеть, приоритет один максимальный, друго минимальный.
О, пока писал 5я скачалась). Спустя час, после добавления...
Виноват, установка приоритета на 0 начинает закачку, но тогда надо отлавливать файлы с иточниками и выставлять им приоритет 0, иначе не скачабтся из за остальных, как нить можно это решить? |
|
|
|
К началу |
|
ShurShur
Переводы

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:16 pm |
|
|
У меня новинки даже из конца списка хорошо качаются. Остальное - как придётся. |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:15 am |
|
|
Кстате, перевод-то нужен кому? Выложенная мной версия ужасна). Мож сделать нормальную версию с переводом и забить в exe? Нужно ли кому? Но я фразы с ошибками не перевду, не ослилю . Да и много сложных моментов тоже... |
|
|
|
К началу |
|
well Гость
|
|
К началу |
|
lolifox Гость
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 22:19 pm |
|
|
немного настораживает что от GuyEAejW0o семь дней ничего нового не видно
и не понятно как они их искать будут , если только через провайдеров както |
|
|
|
К началу |
|
well Гость
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 2:40 am |
|
|
Цитата: | и не понятно как они их искать будут , если только через провайдеров както |
Не знаю как их ищут, но нашли ведь как то. На самом деле очень легко IP определить, а дальше...
Цитата: | немного настораживает что от GuyEAejW0o семь дней ничего нового не видно |
Не будем раньше времени садится на измену
Цитата: | # Power2All Says:
May 10th, 2008 at 11:34 am
failure..
YS2 is not only 1 person.
I doubt it will die anyhow…
|
Комент отсда http://zepy.momotato.com/2008/05/09/police-arrest-3-people-that-shared-anime-on-share/
Для тех кто не понимает по-английски , человек говорит , что ник YS2 это не один человек ,а несколько релизеров, так что нечего бояцца другие будут продолжать выкладывать.
Кста. там же написано что, японцы по какой то причине убрали линк на оригинальную статью. Вот новый http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008050900122&genre=C1&area=K00 |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 15:54 pm |
|
|
Поиск на самом деле очень простое дело, и когда новый провайдер регистрируется (ну у нас в стране, по крайней мере, так) он так же обязуется по первому требованию предоставить любую информацию определённым правоохранительным органам. И вычислить уж только дело времени.
Видать теперь дооолго мы не увидим качественных ТВрипов . |
|
|
|
К началу |
|
Tora Гость
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 7:26 am |
|
|
Столкнулся с проблемой в Perfect Dark: установил, настроил, осталось выкачать 2Gb unity, чтобы я мог качать что-нибудь для себя, но он практически не увеличивается. Из ~80Mb лишь около 10 идут в unity. В чем может быть проблема? |
|
|
|
К началу |
|
r00teniy Гость
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:10 am |
|
|
Tora: | Столкнулся с проблемой в Perfect Dark: установил, настроил, осталось выкачать 2Gb unity, чтобы я мог качать что-нибудь для себя, но он практически не увеличивается. Из ~80Mb лишь около 10 идут в unity. В чем может быть проблема? |
Эту проблему можно решить сделав аплоад каких-нить последних фалов из шары, и когда они добавятся в unity убить их из раздела аплоад, но качать ПД всё равно отказывается нормально.... |
|
|
|
К началу |
|
utgarda_loki
Переводы

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:21 am |
|
|
r00teniy: | но качать ПД всё равно отказывается нормально.... |
Он просто более тормозной, чем Шара. По скорости больше походит на Осла. |
|
|
|
К началу |
|
Tora Гость
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:32 am |
|
|
r00teniy: | Эту проблему можно решить сделав аплоад каких-нить последних фалов из шары, и когда они добавятся в unity убить их из раздела аплоад |
Спасибо. |
|
|
|
К началу |
|
rip1985 Гость
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 13:38 pm |
|
|
По-моему в свете последних событий (я про тему "Доигрались...") пора создавать тему по PD. =)
"unity size"-то я накрутил, но вот закачка уже два дня стоит на 1.2%. За всё это время, лишь один раз видел статус отличающийся от ('-w-')zZZ (ну как-то так).
Кто-то что-то уже скачивал? |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|