Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Инструкция к применению: Share.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
[dimon]

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 19:43 pm   Ответить с цитатой

ShurShur, вы не знаете, каким образом можно удалить неиспользуемые файлы из cache-папки?

я смог найти только то, что нельзя удалять их вручную, так как это может привести к ошибкам в работе программы, что действительно есть правда) как чистят папку cache опытные люди, не подскажите?
onion

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Номер ICQ
Shura

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 23:35 pm   Ответить с цитатой

Почему нельзя? Очень даже можно, главное знать, что удалять не надо... А не надо удалять только то, что в настоящее время закачивается и, в некоторых случаях то, что скачалось. Ориентируйся на размер файла и дату его изменения. Как показывает практика, файлы размером менее 1 метра (а таких набирается вагон и маленькая тележка) можно удалять без зазрения совести. Все остальное исходя из размера, т.е. если у тебя в закачке стоит хотябы один файл скаченный на 10 (цифра взята с потолка Rolling Eyes ) метров, а остальные закачены более чем на 10 метров, то из кэша можешь убивать все файлы меньшего размера.
Ну, и настройки квот тоже никто не отменял.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Wery
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 0:04 am   Ответить с цитатой

Ну блин, новая проблемка, у меня через вторую сетевуху подключён другой компьютер, шара к нодам не конектится, отрубаю, все норм. Как исправить??? Подскажите...

К началу
utgarda_loki

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 0:47 am   Ответить с цитатой

Wery:
Ну блин, новая проблемка, у меня через вторую сетевуху подключён другой компьютер, шара к нодам не конектится, отрубаю, все норм. Как исправить??? Подскажите...

Второй комп через твой ходит в инернет? Какой прогой NAT делаешь?

К началу
Wery
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:09 am   Ответить с цитатой

utgarda_loki
Ходит). Втроенными в видовс утилитами....
Ну и с то что на торрентс тоже вопрос...

Почему искало плохо разобрался, набо было версию EX2 (TCP version),
а не NT5 (UDP version). Просто только на первую в википедии была рабочая ссылка.

К началу
ShurShur

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:42 pm   Ответить с цитатой

Я уже где-то говорил как чистить кэш: ставим квоту в настройках не меньше общего размера своих закачек, ставим большой active clear limit, возможно ещё ставим персональную квоту на кэш... и он его зачистит, так как размер свободного места меньше active clear limit. После этого можно всё настроить под свои потребности, чтобы кэш был не больше чем [нужное подставить].

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
utgarda_loki

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 14:34 pm   Ответить с цитатой

Wery:
Ходит). Втроенными в видовс утилитами....
Ну и с то что на торрентс тоже вопрос...

А, ну тогда не знаю. У меня просто тоже комп жены ходил через мой в инет, только при помощи Wingate. И когда я только поставил Share, не мог понять какое-то время, почему не коннектится. Но довольно быстро впомнил, что в Вингейте есть собственный встроенный файерволл, в котором нужно прописать порт, на котором у мя работает Share, после чего всё прекрасно заработало.

Что на торрентс (по поводу UDP-версии) тебе, вроде, там и ответили. Или был ещё какой вопрос?

К началу
Wery
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 0:17 am   Ответить с цитатой

А на руские шару никто не переводил?

К началу
ShurShur

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 0:47 am   Ответить с цитатой

Wery
ну я как-то прикололся и несколько фраз перевёл, потом забросил и ваще утерял где-то файлик. Сделай сам - там проще некуда.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Wery
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 0:55 am   Ответить с цитатой

ShurShur
Перевести то уже перевел), но там половина фраз не влезает в поля и кнопки), ну и коряво очень Very Happy . Надо сидеть придумывать синонимы покороче). Мож на днях кину сюда...

Блин у меня на закачку максимум 2.5 гб, а кеш весит 6, притом есть файлы весом по 800-900 метров (качаю макс 500). С этим можно только смериться? или как-то можно бороться?

К началу
Wery
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 19:48 pm   Ответить с цитатой

Ну ни на что не претендующий перевод, кусками, что не знал, или не смог внятно придумать по русски - не перевёл). Very Happy

locale.rar  [6.74 KB] [Загрузок: 836]
К началу
[dimon]

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 22:41 pm   Ответить с цитатой

ShurShur, благодарю! теперь лишь несколько десятков файликов в 1-2кб и то, что действительно качается)

а не подскажите еще, может ли каким-либо образом объем базы сказываться на работоспособности программы? заметил, что когда у меня размер файла hash переваливает за 70мб, Share перестает добавлять новые закачки...

К началу
ShurShur

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:34 am   Ответить с цитатой

Сказывается. Например, начинает тормозить. Надо периодически удалять hash.db (хеши имеющихся закачек сохранятся - они в cache.idx). А ещё я приучил себя писать экономные триггеры - включающие ID, иключающие слова типа "манга" или "дорама" (на нипонском, конечно же) и тд. Чтобы база не так быстро росла.

К началу
[dimon]

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 20:54 pm   Ответить с цитатой

о! я как раз боялся, что если hash.db удалить, то закачки сломаются.. спасибо! ) в прошлый раз я по глупости последовал весьма неправильному примеру "одного", посоветовавшего добавить триггер "dvdiso" :) база в считанные дни переваливала за 100мб и Share начинала глючить)

а если триггер вдруг удалить, то уже имеющееся в базе останется, а новое просто не будет добавляться? так? :)

К началу
ShurShur

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 21:13 pm   Ответить с цитатой

да, так

К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.
Страница 15 из 30

Перейти: