Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
FiX Гость
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:22 pm |
|
|
Для винни, кстати, японская локаль обязательна? Не хочу опять из-за нее апплокаль ставить, из-за него система глючить начинает. |
|
|
|
К началу |
|
ShurShur
Переводы

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:30 pm |
|
|
Обязательна - иначе будут одни вопросики. |
|
|
|
К началу |
|
ShurShur
Переводы

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:37 pm |
|
|
Shur
а) откуда такое заявление?
б) конечно - у них метод криптования адресов разный
в) ID в Winny и в Share различаются |
|
|
|
К началу |
|
Shur Гость
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 20:12 pm |
|
|
ShurShur
>>а) откуда такое заявление?
а есть подтверждение обратному?
На закладке нодов в шаре есть колонка "Version". Кроме версий шары ничего другого там не видел. Можешь даже "Show Sleep Nodes" нажать.
Аргумент конечно не железный (например она может считать винни как какой-нибудь A71, или вообще соединения с виней не показывать).
>>б) конечно - у них метод криптования адресов разный
Эт да :) Ок, введем ip:port.
>>в) ID в Winny и в Share различаются
??? я ж как раз про те ID, которые синие.
(кстати вот и с): хэши то там разные, в вине md5 а в шаре sha1, причем даже у тех файлов что с синими ID - откуда sha1 хэш берется?) |
|
|
|
К началу |
|
ShurShur
Переводы

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 20:48 pm |
|
|
В общем, я утверждение про то, что шара качает из винни (но не наоборот) откуда-то взял. Так что не меня ругай, если что. |
|
|
|
К началу |
|
Aleksi53 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 21:04 pm |
|
|
Сегодня нашел Winny Ver.2.0β7.1, скачал, распаковал и запустил. Но там вместо иероглифов вопросы. В системе стоит только поддержка японского языка, что еще нужно установить, подскажите, пожалуйста?  |
|
|
|
К началу |
|
ShurShur
Переводы

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 21:07 pm |
|
|
Aleksi53
ещё надо дефолтную локаль поменять на японскую. |
|
|
|
К началу |
|
Aleksi53 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 0:10 am |
|
|
Спасибо, все получилось.  |
|
|
|
К началу |
|
Aleksi53 Гость
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 14:11 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция к применению: Share. |
|
|
Daioptych: |
На пятой - настраиваются квоты. Как они точно работают - не знаю, но похоже, если места на диске остается меньше маржи, то скачивать Share перестанет.
|
Это точно? И есть ли какой-нибудь фильтр или что-нибудь, что автоматический удаляет из cache не скачиваемое в данный момент. Или все нужно в ручную чистить? |
|
|
|
К началу |
|
ShurShur
Переводы

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 15:36 pm |
|
|
Aleksi53
когда в Cache остаётся меньше Active Clear Limit от квоты свободного места - происходит автоочистка от всех не нужных тебе лично данных кэша. |
|
|
|
К началу |
|
Shura
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 0:01 am |
|
|
После переустановки системы столкнулся со следующими "граблями" - происходит постоянный дисконект Share, т.е. на вкладке nodes кнопка connect переходит в неактивное состояние после нескольких минут работы. За два с лишним года пользования программой такое произошло впервые. Подскажите в каком направлении копать. |
|
|
|
К началу |
|
ShurShur
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 0:39 am |
|
|
Shura
посмотри на вкладку Log - что там пишет. Например, у меня был такой эффект из-за несовпадения локального времени и времени присоединяющихся клиентов, что было достаточно понятно отражено в логе. Подкрутил часы - исправилось. |
|
|
|
К началу |
|
Shura
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:15 am |
|
|
Век живи - век учись... Действительно грабли со временем. Спасибо за подсказку. |
|
|
|
К началу |
|
laci
Переводы

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 19:04 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция к применению: Share. |
|
|
Daioptych: | В поле ID можно(но не обязательно) ввести ID релизера. В поле Hash соответственно хеш, если он известен(тоже не обязательно). |
Помогите, люди добрые - где там поле Hash и куда вообще хэш вбивать? Поле поиска по ключевым словам вижу, по ID вижу, а вот под хэш не вижу. Ибо если в задаче есть данные, которые не применялись в решении, значит, решение не верно - по крайней мере, так должно быть )) Соответственно, раз в поисковиках хэш пишут, то неспроста же )) Вот и туплю, куда же его там пихать )) (просмотрела все скрины в этой теме - нигде поля Hash не обнаружила, все так же, как и у меня. Объясните, кто может ))
Найти и скачать удалось по ключевому слову, но блин задачка-то с ответом не сходится) |
|
|
|
К началу |
|
utgarda_loki
Переводы

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 19:39 pm |
|
|
laci
Поле "хэш" есть только в триггерах:
Если делаете триггер по хэшу, то галочки лучше всего оставить по умолчанию (так как на скриншоте), чтобы, когда найдётся файл с нужным хэшем, он автоматом добавился на скачивание, а триггер самоудалился.
Но вообще, файл по хэшу прекрасно находится и на вкладке Queries, если забивать его в поле "Keyword". Пример поиска по хэшу:
UPD: Ещё поле "хэш" есть при добавлении фильтров, но его практическую пользу при создании фильтров мне, если честно, представить трудно...
Последний раз редактировалось: Чт Янв 31, 2008 20:15 pm |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|