Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:21 am |
|
|
я имел в виду именно honey and clover =) а так конечно не всегда =) в сенсее, например в лимитед эдишн есть какие-то бонусы на дисках... в регуляр же - только серии =) хотя порой же издания отличаются комплектацией... в лимитэд могут входить пазлы (kyou no go no ni), саундтрек (suzumiya haruhi no yuutsu), майки и прочаа мешура =)
ПС: Dennou Coil я бы в dvd не стал качать.. слишком шикарный мульт для того, чтобы ограничивать его мощь dvd форматом... hdtv-равки палюбэ лучше имхо) хотя наверное просто пивык уже)
ППС: поскорее бы америкосы чтоли залицензили у себя этот Хоней и кловер... ибо думается мне, достать его с Шары врет ли выйдет ) |
|
|
|
К началу |
|
Shura
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:45 am |
|
|
Не стану утверждать категорично, но, как правило, диски выпускаемые на DVD9 выкладываются как в оригинальном виде, так и в пережатом до размера DVD5.
Как один из способов удостовериться в том, что качается оригинал, а не "пережатка" посмотреть на обложке ДВД на каком носителе он выпущен.
Хотя в названиях файлов, как правило, достаточно информации о том, что за диск выложен.
Ну, и, как показывает практика, 1-2 эпизода на диске - DVD5, 3-4 эпизода на диске - DVD9 (крайне извращенные случаи в расчет не берем ибо встречаются редко). |
|
|
|
К началу |
|
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:28 am |
|
|
хм... по этому поводу даже думать не стоит. ибо на CDjapan указывается тип носителя, если посмотреть внимательнее
ПС: не приходилось мне пока сталкиваться с японскими дисками, чтобы ажно 4 серии на них было... но вот R1 так делают часто. особенно долбанных ФАНимэйшн... пихают по 4-5 серий на ДВД9 несчадно зажимая видео. причем порой, чтобы из этого ДВД9 сделать ДВД5, достаточно просто удалить бонусы =)
с другой стороны, если бы не они, кто знает, когда еще появилась бы возможность посмотреть BECK с двд ?  |
|
|
|
К началу |
|
Shura
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:22 pm |
|
|
Делают и по 4 эпизода на диск, но не часто, например Blood+, выпущен на 13 ДВД (+2 бонус диска) и это при 50и то эпизодах. 1й диск 2 эпизода - DVD5, остальные содержат по 4 эпизода - DVD9. |
|
|
|
К началу |
|
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:24 pm |
|
|
а подскажите, пожалуйста, еще такую вещь:
через поиск я нашел совершенно одинаковые 2 файла. с одинаковыми названиями, размером и хэшем... Share не будет подобно DC++ качать с двух источников? или только с того, что я выбрал? каким образом происходит скачивание?
и еще: можно ли как-нибудь сделать, чтобы после скачивания файла, т.е. файл появился в download-папке, соответствующий файл удалялся из папки cache ? или удалять нужно все-таки вручную?
больше, конечно же, интересует первый вопрос. |
|
|
|
К началу |
|
ShurShur
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:32 pm |
|
|
Насколько я понимаю, будет с обоих. Разные ID всего лишь гарантируют, что данные ID гарантируют достоверность этого хеша.
Из кэша удаляется автоматом в тот момент, когда до заполнения квоты остаётся не больше Active clear limit. Как только это происходит - удаляются все закэшированные для Diffuse файлы. Твои собственные незакачанные файлы из кэша не удаляются. |
|
|
|
К началу |
|
utgarda_loki
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 18:49 pm |
|
|
[dimon]: | а подскажите, пожалуйста, еще такую вещь:
через поиск я нашел совершенно одинаковые 2 файла. с одинаковыми названиями, размером и хэшем... Share не будет подобно DC++ качать с двух источников? или только с того, что я выбрал? каким образом происходит скачивание? |
Будет качать, даже если названия совершенно разные. Главное, чтобы хэш (ну и, естественно, размер) совпадал.
Попробуйте добавить в даунлоад какой-нибудь файл, а потом - с немного отличающимся названием, но тем же хэшем. У Вас не получится добавить его второй раз, потому что Share идентифицирует файл только по хэшу. Боле того, если Вы добавите какой-то файл в даунлоад, потом удалите его оттуда, и попробуете добавить файл с другим названием, но тем же самым хэшем - в Share будет отображаться, что Вы вернули на скачивание первый файл. |
|
|
|
К началу |
|
Antonio Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 21:59 pm |
|
|
А может обьясните мне, что это я так часто вижу в кластерах у других челов такую штуку: "TESTER_WORKS" ? Что они пытаются найти? |
|
|
|
К началу |
|
Shino
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 22:29 pm |
|
|
Есть у меня один вопрос, я сижу под НАТом. и возможно мне пользоватся этой чудо прогой???? Если да, то не мог бы кто нить сылочку на полную анг.версию. Врядли получиться так как и порт еще закрыт(IP)  |
|
|
|
К началу |
|
Antonio Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 22:48 pm |
|
|
Я тоже под натом. С выделенным ip всё работает дай Боже. (место на хардах всё к чёрту закончилось.) |
|
|
|
К началу |
|
Shino
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 23:01 pm |
|
|
Спасибо, хм... с выделенкой у моего провайдера пока плохо. |
|
|
|
К началу |
|
Shur Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 15:17 pm |
|
|
ShurShur: | Из кэша удаляется автоматом в тот момент, когда до заполнения квоты остаётся не больше Active clear limit. Как только это происходит - удаляются все закэшированные для Diffuse файлы. | Не совсем так. Удаляется файлов объёмом "Clear limit". При этом были это дифьюзы, или твои старые закачки - без разницы.
Если хочется именно удалить только что скачанные файлы - проще всего поместить их в папку аплоуда и нажать "Quick check". |
|
|
|
К началу |
|
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 15:20 pm |
|
|
ShurShur, utgarda_loki, спасибо. позновательная информация! Буду думать)
Shino, [url]http://en.wikipedia.org/wiki/Share_(P2P)[/url] ссылки на скачку внизу страницы. |
|
|
|
К началу |
|
ShurShur
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 15:35 pm |
|
|
Shur
у меня всегда стирается много. Вчера было свободно около 200 Мб, а лимит - 100 Мб. Сегодня свободно 8 Гб. Очистило :) |
|
|
|
К началу |
|
Alexander Lind Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:29 am |
|
|
Недавно возникла странная ошибка.
Раньше такого не было и все качалось гладко, но сейчас после подключения проходит какое-то время (от получаса до нескольких часов), все качается с максимальной возможной скоростью, но ВНЕЗАПНО - Disconnected due to port error.
Сообразит ли кто, как лечить проблему? В принципе, может помочь даже плагин (если такой есть), который автоматически коннектит при дисконнекте. (Да, я просто нажимаю кнопку Connect и все опять работает... До следующей ошибки через несколько часов).
Оно работает, но сидеть постоянно у компьютера я не могу, учитывая то, что максимальная скорость - ночью. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|