| 
Предыдущая тема
::
Следующая тема 
 | 

| Чем вы пользуетесь для декодирования видео? | 

| DXVA. | 

| 
			   12%  | 
			  [ 7 ] | 

| CUDA. | 

| 
			   17%  | 
			  [ 10 ] | 

| Предпочитаю DXVA, но не критично если не удается его использовать. | 

| 
			   14%  | 
			  [ 8 ] | 

| Не использую ни DXVA, ни CUDA - ALL HAIL CPU!!! | 

| 
			   25%  | 
			  [ 14 ] | 

| Э... О чем это вы? Кодеки поставил, воспроизводит себе, вот и хорошо. | 

| 
			   30%  | 
			  [ 17 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 56 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Meo
  Переводы

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 265 Откуда: Украина, Кременчуг
  | 

Добавлено: Вс Авг 29, 2010 9:35 am    | 
				       | 

| 

Некорректен потому что пункты зачастую не взаимоисключающие. Кроме того, это зависит от производителя видеокарты и фанатства к ним пользователя, приправленными кривоэнкодом просматриваемого материала. У атишника/интеловца - выборов два, у нвидийщика - три, у какогото эксклюзива типа FX-5200 или радеона 9200 - выбора нет вообще.

С АТИ-проще. Там либо/либо.

С НВидией при обломе CUDA приходится переключаться на DxVA или на софтдекод при обломе последнего. Но CUDA-декодеры не столь распространены (по крайней мере я знаю только CoreAVCPro для х264), поэтому и выбор ещё более уменьшается.

Предлагать какой-либо опрос на эту тему нет никакого желания, ибо он не несёт ну никакой познавательной нагрузки (имхо).

Так что был бы гораздо корректнее поставить опрос как: Какие технологии декодирования видео доступны в Вашей конфигурации? Хотя он опять же сводится к сбору статистики у кого какая видеокарта. | 

| 

| 

| 

| К началу | 
		 | 

Ashald Гость

| 

Добавлено: Пн Авг 30, 2010 0:29 am    | 
				       | 

| 

| Meo: | 	 		  | Некорректен потому что пункты зачастую не взаимоисключающие. Кроме того, это зависит от производителя видеокарты и фанатства к ним пользователя, приправленными кривоэнкодом просматриваемого материала. У атишника/интеловца - выборов два, у нвидийщика - три, у какогото эксклюзива типа FX-5200 или радеона 9200 - выбора нет вообще... | 	  

Нда, не удивительно, что Вам этот опрос кажется "составленным некорректно". С такой точки зрения, что описали Вы - да, действительно, таковым он и является, но, как раз опрос с такой точки зрения мне абсолютно не интересен. | 

| 

| 

| 

| К началу | 
		 | 

Meo
  Переводы

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 265 Откуда: Украина, Кременчуг
  | 

Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:21 am    | 
				       | 

| 

| 

| 

| 

| 

| К началу | 
		 | 

maXmo Гость

| 

Добавлено: Чт Сен 30, 2010 21:09 pm   Заголовок сообщения: Re: Чем вы пользуетесь для декодирования видео? | 
				       | 

| 

| Ashald: | 	 		  | насколько людям впадло заморачиваться по поводу использования таких фич. | 	  Мне не впадлу, но DXVA у меня практически не пашет, а куда (через коравц) тормознее ffdshow. | 

| 

| 

| 

| К началу | 
		 | 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
  |