|
Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
| Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2026 2:28 am |
|
|
БАЕВОЙ ПИТУХ 05-06
Вот это прямо очень хорошо, нужный градус эпичности и пародии на эпичность. Плюс в кои-то веки гг не мочили демона (демон намочился сам), а спасали город от плохих строителей. Правда, в конце пришёл Орочимару и... |
|
|
|
| К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2026 17:06 pm |
|
|
Kamiina Botan, Yoeru Sugata wa Yuri no Hana 02-03
Похоже у них каждую серию бухих студенток рисует другой художник
Выходит забавно, но лучше бы они под каждый напиток стиль меняли
Под абсент особенно |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Апр 26, 2026 2:12 am |
|
|
Kill Blue 03
Не такой голос я у капо представлял, если честно... Но не узнать в сисё Кавасиму Рэйдзи?! Как я мог после трёх сезонов Бессмертного?!
И снова аниме-физика! Вставить велосипеду циркуль в колесо? Серьёзно?!
Кстати, в манге Кодзуэ показывали вообще?.. Не помню уже... |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 3:32 am |
|
|
Я подружился со второй красавицей класса 01-02
Насколько мне понравилась Уми, настолько не понравился дженерик школьный-отношач 2020-х чардиз. Как будто студия посмотрела "Титосэ-куна" и решила скопировать. Впрочем, у Такимото все последние дизайны какие-то такие. Эх, а ведь «Макиавеллизм вооружённых девиц» выглядел красиво(((
За вторую серию герои извинились друг перед другом столько раз, что Kaoru Hana wa Rin to Saku ушла курить в коридор.
Интересно, когда у гг дойдёт до стадии «дружбу сексом не испортишь»? |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Май 03, 2026 3:42 am |
|
|
Pokemon Horizons 136 "Stellar Finale"
Это было эпично, цветасто, сакугошно и трогательно. Я так и думал, что с Пагого придётся попрощаться, но думал, что он илиисчезнет вместе с ядром лакуриума, или улетит в космос на поиски других ядер. Но так даже лучше.
И нас снова ждёт три недели без «Покемонов». Новая арка будет называться Wonder Voyage, и местом действия станет, по-моему Алола. Уж больно дизайн новой покетиммейтки характерный. И у неё, конечно же, будет дитто. Учитывая, каким хитом стала Pokemon Pokopia, немудрено. Режиссёр Саори Дэн уходит из сериала, отдав кресло своему ассистенту Накате Макото. Ну а что, сюжет, тянувшийся все эти три года, окончен, старых персонажей мы ещё долго не увидим (шипперы Аметико никуда не денутся), если увидим вообще.
А там уже и до Winds/Waves недалеко... Хотя пока нам обещают корайдона и мирайдона. Ну да, в аниме их ещё не было.
Kill Blue 04
Очень плохо поставили дуэль и особенно её исход с OVER9000IQ мувом. Тут надо было выжимать пафос на максимум, а режиссёр не дожал конкретно так. Вообще, лучше опенинга тут точно ничего не будет, но угаран одноклассниц перед дуэлью был зачётный. |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Май 05, 2026 1:59 am |
|
|
KuraNika 03
Повезло гг с матерями. |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Май 11, 2026 4:22 am |
|
|
Книжный червь 4 02
То есть вы закончили первую серию так же, как первую серию SHIROBAKO, но во второй серии скипнули всё, что было дальше? Кто так делает?!! Ваше half-assed объяснение одной строкой мимоходом меня вообще не устраивает! Дио, иди сюда! Я буду тебе жаловаться!
БАИВОЙ ПИТУХ 09
О, сейчас-то Цыпа и раскроет свой биологическое-оружие-потенциал. Но вообще, момент с "он не двигается... Он не может двигаться! До этого я била в лоб, но теперь нападу сзади!" был забавным. |
|
|
|
| К началу |
|
Aravan

|
Добавлено: Пн Май 11, 2026 19:22 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
да, я тоже знатно охренел. Хорошо, что я давно прочитал ранобе и в курсе того, что опускают. |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 16:41 pm |
|
|
Ателье колдовских колпаков 07
Вот поэтому девочки живут дольше мальчиков. |
|
|
|
| К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|