|
Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
| Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2026 8:50 am |
|
|
Pokemon Horizons 131
Я, конечно, был очень рад снова увидеть Перрин, но зачем ты спуталась с этим журналюгой, скажи на милость? Я ещё надеюсь, у вас до романтики не дойдёт, а то кого потом симпить? (Молли) |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2026 8:44 am |
|
|
Eris no Seihai 10
Как понять, что собеседник оборотень? Рассказать ему правду и посмотреть, как он на неё отреагирует. Но блин, когда дочь какой-то важной шишки ходит по городу с одной служанкой - это, конечно, м-да... Алсо, у Мстителей была крыса, у Daeg Gallus был кот.
И что меняет то, что козни строит другой принц? Экранизация столько опустила, что "Дозоры" выглядят эталоном переноса книг на большой экран...
OSHI NO KO 34
Ну да, ну да, Аква, ты сказал это не потому, что на самом деле так думаешь, а потому что проверяешь, можно ли ещё манипулировать Аримой, ага, ага. Оправдывайся. Она же тебе не нужна уже ни для чего, кроме отыгрыша своей роли в фильме.
Будет забавно, если всю следующую серию будут показывать первые страницы глав первого тома манги. |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2026 8:15 am |
|
|
Champignon no Majo 12 END
Велп, Чародей Ветра немного реабилитировался в моих глазах, но нас больше пугали, чем что бы то ни было (а я и не испугался).
Но какая же это была унылая тягомотина всю вторую половину сериала. Наблюдать за любовными терзаниями шоты мне было совсем неинтересно, тем более что снято это было без души. Нет, серьёзно, раскадровщик последних двух серий (и режиссёр 11-й) - Ватанабэ Синъити, чтоб вы понимали. Больше 6 этому аниме ставить не за что, а на такую высокую оценку его вытянули две первые серии и флэшбек про Кошковедьму.
Алсо, они таки решили показать всем, до кого ещё не дошло, что опенинг - это эндинг с другой точки зрения, но сделали это крайне некрасиво...
UPD В 11-й разве что удивляет, сколько времени прошло с начала сериала.
Darwin Jihen 11
Неужели Филу не пришло в голову, что ФБРовцы могут просто прийти к нему домой, показать значки и потребовать вещдок по делу о террористической организации? |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2026 4:38 am |
|
|
Пламенная бригада пожарных 3 - 23
А ведь если бы тупая кошка догадалась крикнуть «Сзади!», ничего этого не случилось бы.
Алсо, у Синры и Айрис было слишком мало совместных сцен, чтобы я поверил в их чувства.
У злодеев худшее в истории проявление принудительного самоубийства, конечно. Нашли святую, намеренно отправили её слушать негатив всего человечества, чтобы она стала проводником бедствия, - и всё из-за желания выпилиться.
Хаумея: "Что может разорвать цикл разрушения и отчаяния, помимо смерти?"
Синра: "...Да не может смерть быть единственным выходом!"
Хаумея: "Обоснуй".
Синра: "Мне по***, я так чувствую".
Чую, вся философия будет послана, и в итоге всё сведётся к мерянию пауэрлевелами... |
|
|
|
| К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|