Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 669, 670, 671  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 23:33 pm   Ответить с цитатой

Shuumatsu Touring 01-03

Прямым текстом о ядерной войне не говорят, но отголоски её повсюду: радиация и огромные воронки там-сям. Плюс масенькое такое неудобство в виде самоуправляемого танка, который они победили с помощью встроенной в руку робо-лоли пушку? Серьёзно? А ничё тот факт, что для такого залпа у неё должен быть источник питания помощнее хрен пойми чего на жральной тяге? (Простите, а эта лоли еду полностью в себя вбирает или тоже потом в кусты ходит?)

После второй серии мне хотелось спросить: «В этом постапокалиптическом ияшикее каждую серию стекло будет?» (и спросить, как это он у вас запитывается от мотыка, если проводов после сцены пробуждения в упор не видно, однако конец серии расставил всё по местам), но в третьей у нас пингвинчики, Комикс Мармут и Аниме FM. Как сказать, что в продюсерах у вас Aniplex, не говоря, что в продюсерах у вас Aniplex? Включить Crossing Field из SAO, конечно же! И кстати, судя по номеру Комикета, война началась в 2033 году. Надеюсь, мы успеем разгрести свои бэклоги к этому времени...

Сестра в бункере, по ходу, тоже ИИ. И, возможно, Ёко об этом знает, просто зрителям не говорят.

И сфигали повышается уровень воды? После вымирания человечества тепловые выбросы должны были уменьшиться. Если только где-то в Северном Ледовитом океане не осталась работать на всю мощность атомная подлодка. Ну или в процессе не перешли красную черту и процесс стал неостановим.

Chitose-kun wa Ramune-bin no Naka 03

Кента просто обязан опозориться на встрече, иначе зачем это всё? Титосэ должен вновь окунуться в дерьмецо, чтобы потом его вытаскивали девочки из гарема. (Половина гарема очень хороша, прям глаза разбегаются. Хоть чардиз и так себе.)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 3:02 am   Ответить с цитатой

Shuumatsu Touring 04

Снова много Аниплекса в эндинге! Из всех песен узнал только эндинг фильма про девочку-кролика. И понял, что мой перевод эндинга «Студии Бади» — говно.

Spy x Family какая там уже по счёту серия, короче, самая последняя вышедшая

О, начинаются политические игры, похоже. А на Лойда как будто начнётся охота. Наконец-то сюжет перестал топтаться на месте.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2025 1:53 am   Ответить с цитатой

Chitose-kun wa Ramune-bin no Naka 04

Автор решил, что больше не хочет быть депрессивным, а просто хочет быть счастливым. Поэтому сделал арке хеппи-энд. А ещё в серию впилили такую-то финалочку. Что ж, пассия плотно входит в мой топ-3 здешних героинь, но, сдаётся мне, Титосэ всё-таки останется с Аской или Юко.

Yano-kun no Futsuu no Hibi 06

Ещё один плюс в копилку фактов о том, что это - типичная Рэйва-романтика: гг признались друг другу не в последней серии, а на середине сериала. Дальше наверняка будут показывать их неконфликтные отношения и развивать второстепенных персонажей.
С того, как Мэй полсерии героически не ржала, я не героически ржал.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 1:21 am   Ответить с цитатой

К 5 серии Shuumatsu Touring установил все изменяющиеся элементы эндинга. Да, я не быстрый.
Гм, так тот заросший столбик - тот самый маяк в Тибе, засветившийся в 10 серии Орегайру?
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2025 0:46 am   Ответить с цитатой

Kao ni Denai Kashiwada-san to Kao ni Deru Ōta-kun 01

В эту историю верилось бы намного лучше, будь персонажи года на 3-4 младше. В 13-14 лет такое поведение совсем уж детское.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2025 23:45 pm   Ответить с цитатой

To Your Eternity Season 3 - 06

Нет, ваш партнёр вас не разлюбил, его тело просто захватил микроскопический Стучащий...
Представляю, как Кавасима Рэйдзи старался не ржать все сцены с черепахой.
И снова эти неправдоподобно быстрые разговоры...

Spy x Family 43

Блин, с фальшивыми СГБшниками взяли и всё слили! Такой-то накал был, настоящая опасность! Я так хотел посмотреть, как Сумрак будет выкручиваться, а тут - капустник для Дыо. (Да, этот пост наполнен аниме, в которых играл Коясу Такэхито.) И снова перестарались с камуфляжем: не мог Фрэнки вырасти на 15 см так, чтобы это выглядело беспалевно, а из Фионы вряд ли вышла бы такая басистая мужская тушка.
Зато во второй половине играть начали по-крупному. Захват школьного автобуса. Странно, конечно, что одноглазый не ударил по тормозам сразу, как увидел дробовик, наверное, про капитана Смоллета не слышал... Ждём следующую серию! (Не, манга-то у меня, конечно, куплена, но я читаю её экранизированные главы перед выходом нового сезона, чтобы напомнить себе предыдущий.)
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2025 20:31 pm   Ответить с цитатой

Shuumatsu Touring 06
Всю серию вспоминал Орегайру и Qualidea Code. Ну Ватару, ну писатель...

Взяли и разнесли Умихотару, ну что за люди (оставляют заправленные машины). А судя по внезапно появившейся связи, они вполне могут находиться в местной матрице.
К началу
Aravan

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2025 0:21 am   Ответить с цитатой

Kaoru Hana wa Rin to Saku END
Приторно, сладко, сёдзийно, но в целом оставляет приятное теплое, даже какое-то ламповое послевкусие. На произведение года не тянет, но за кружкой чая душу полечить вполне может. 8/10.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2025 3:40 am   Ответить с цитатой

Chitose-kun wa Ramune-bin no Naka 05

Юдзуки хороша. Я бы в категорию её потенциальных не попал, впрочем. А Кента реально с ними тусит (целую одну реплику ему выделили в этой серии).

А дальше нас ждёт пара недель перерыва. Сразу после начала арки. Не забыть бы, что вообще было!
К началу
Aravan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 23:41 pm   Ответить с цитатой

Yasei no Last Boss ga Arawareta! 08
Премию года за самую подозрительную личность получается няшка-Дина. Впрочем, еще из крипового эндинга было понятно, что она с изюминкой.)
К началу
Aero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 3:42 am   Ответить с цитатой

Aravan
Я мангу прочёл очень-очень далеко вперёд по сюжету, но до сих пор не понял, связана ли Дина с Аровенас или нет. По сюжету говорится, что она определённо игрок, причём бета-тестер, но ни слова про то, что она может быть аватаром богини. А богиня так-то многим предлагала попользоваться её силой. В итоге Дина успела поработать и на Владыку Демонов (причём на него лично, а не на мелких сошек), и на гг поработала, но хз, работала ли она с Аровенас. Ещё и имена в япе похожие - Arovenus для богини и Venus для личины Дины. Хотя Venus это Венера, но всё равно подозрительно.

Спойлеры не то чтобы сильные, но мало ли.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2025 0:04 am   Ответить с цитатой

Shuumatsu Touring 08

Замочила ни в чём не повинную утку! Без цензуры! Натуралистично! Из рогатки! Этих андроидов надо давить, пока они маленькие! Я же ем!

Галюны у Ёко, конечно, совсем уже все границы переходят. По-любому же в матрице какой-нибудь лежит.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2025 23:37 pm   Ответить с цитатой

Yano-kun no Futsuu no Hibi 09
То есть мало вам просто накрасить старшеклассницу (осуждаю макияж в аниме), вы сделали из неё настолько трад-вайф, что у неё даже овал лица округлился под 20+ женщину. Злюся.
К началу
Aravan

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:17 pm   Ответить с цитатой

Yasei no Last Boss ga Arawareta!10
Косплей на Первого Хокаге и Учиху Мадару - смотреть без смс и регистрации.:D
А вообще, фиг с ним с Повелителем Демонов и Созвездиями с героями. Главная интрига - кто же, блин, такая это Дина?! И ГГ ничему не учится - опять было интуитивная подсказка о том, что тебе лапшу на уши вешают, но он ее проигнорировал. Или сработала та фича, о которой рассказывала Дина: убрать тревогу от не состыковок/опасности.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 0:58 am   Ответить с цитатой

Pokemon Horizons 118-119

Да, момент у Лико с хаттрем был прям очень эмоциональный. Настолько, что я сказал: "Щас она эволюционирует". А она взяла и эволюционировала! Из маленькой няшной пуськи стала двухметровой лохматой садисткой, после которой я стал ещё меньше спать.

Ну и, конечно, если в названии серии есть вид покемона, этот покемон эволюционирует. Как в 118-й, так и в 119-й. В последней отличился крокалор. Клянусь, каждая новая эволюция в этой ветке выглядит куда стрёмнее предыдущей. Девятое поколение вообще наполовину состоит из "у нас кончились нормальные дизайны, поэтому ловите кислоту".

И на этом арка Черничной Академии всё? Вы даже трёх персонажей из DLC буквально на один кадр вставили просто ради халявного камео? Ладно, Пенни ещё на серию задержится. Интересно, эволюционирует ли в следующей серии кваксвелл. Что я несу, по превью очевидно, что эволюционирует гиммингуль.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 669, 670, 671  След.
Страница 670 из 671

Перейти: